FLIKA CAT HH representou a Raça Paint Horse no Rodeio Internacional de Barretos

O conjunto FLIKA CAT HH (SPOT CAT HRM x ZINGARA DOC’S PEP MA) e Giovanna Lasmar, foram um dos destaques da modalidade de Três Tambores do Rodeio Internacional de Barretos, garantindo a 5ª colocação na Categoria Feminino. O evento foi realizado no final de agosto, no formato LIVE, sem presença de público.⠀

A prova foi constituída na somatória de 3 tempos, sendo a eliminatória de quinta-feira, a semifinal e a grande final no domingo. Giovanna e Flika se classificaram na quinta-feira, ficando no dia com a 3° colocação da classificatória.⠀

Após a grande final o conjunto garantiu a 5ª colocação geral do maior Rodeio da América Latina. No total foram 850 passadas e apenas 10 competidoras se classificaram para a final.⠀

ABCPaint parabeniza FLIKA CAT HH e Giovanna Lasmar, que também são nossas atuais Campeãs Nacionais de Três Tambores AB, por representar nossa Raça em um dos eventos mais disputados do Brasil.